Blackberry Monza 9860


Tidak sengaja tengak-tengok di sambil surfing baca-baca eh ketemu Blackberry Torch 9860 Monza, waduh…mantaap banget, jadi kepengen nih…
Selain harganya yang wah ternyata DIA juga memiliki fitur dan kelebihan yang “Wah” juga kawan, kalo mau jelas liat aja speknya ni…

– Sensitifitas cukup bagus
– Design fisik enak dipegang(genggam)
– Kamera/Foto memuaskan
– Hasil rekam video dengan autofocus bagus (HD Recording)
– Aplikasi standart bagus (FB,Twitter, Maps, Compas, BBM, BlackBerry Travel, dll)
– Charging cepat(pake wall charger), dari <10% ke 100% perlu sekitar 1,5 jam saja
– Universal Search sangat membantu
– Customize profile sangat details
– Karena touchscreen, trackpad hampir tidak pernah dipakai
– Untuk yang manfaatin email, email sangat cepat diterima (relatif sama dengan OS sebelumnya)
– Webkit Browser sudah sangat bagus, hampir tidak perlu browser third party
– Multi Touch sangat bagus
– Music/Media player bagus
– Virtual keyboard untuk portrait agak kecil, suka salah ketik, tapi kalau terbiasa, ketik salahnya berkurang
– Kualitas tampilan (liquid graphic) sangat memuaskan, gambar tajam
– Untuk pemakaian diluar ruangan(direct sunlight) tidak masalah

Kesimpulannya sangat eleghant dan sangat memuaskan deh.
Pokoknya dalam benakku udah terbayang bisa punya BB Torch 9860, besok beli ach..
Buat yang sama-sama kesengsrem sama blackberry yang satu ini mudah-mudahan info ini sangat berguna ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s